Ивня онлайн

Белгородка ударила соседку по общежитию сковородой из-за пропажи куриных тушек

20 сентября , 14:27Происшествия
Фото: pixabay.com

Ссора на кухне закончилась уголовным делом.

Куриные тушки стали причиной конфликта двух женщин в одном из общежитий города Белгорода. О произошедшем в полицию заявили жильцы.

По предварительным данным, ссора между двумя соседками произошла на общей кухне. Подозреваемая – 56-летняя местная жительница – оставила там несколько куриных тушек и отошла по своим делам. Когда женщина вернулась, то не досчиталась двух штук. В это же время на кухню зашла соседка – 57-летняя жительница общежития. Владелица куриных тушек обвинила её в пропаже птицы.

Женщины вступили в перепалку. Когда же словесно урегулировать конфликт не получилось, потерпевшая взяла одну из тушек и бросила в оппонентку. В ответ та взяла со стола сковородку и ударила ею соседку по голове, сообщили в УМВД России по Белгородской области. 

Потерпевшая (57-летняя женщина) была доставлена в больницу с травмами. По данным медиков, её здоровью причинён лёгкий вред.

Подозреваемую доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении неё возбуждено уголовное дело по  ч. 2 п. «в» ст. УК РФ («умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Женщине грозит до двух лет лишения свободы.