Ивня онлайн

Ночная встреча в лесополосе Старого Оскола завершилась трагедией: утром прохожие нашли тело женщины

21 сентября , 23:14Происшествия
Фото: pixabay.com

На ней были множественные телесные повреждения.

Страшное происшествие случилось в Старом Осколе Белгородской области всего несколько дней назад. Утром 18 сентября прохожие обнаружили в лесополосе в районе улицы Щепкина тело женщины. Они обратились в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Медики констатировали смерть потерпевшей. На теле женщины были множественные телесные повреждения.

После проведенных оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний местный житель, не работающий и не судимый ранее.

По предварительным данным, 17 сентября около 23 часов подозреваемый и его 46-летняя знакомая распивали спиртные напитки в лесополосе Старого Оскола. В какой-то момент между ними произошел конфликт и мужчина нанес женщине как минимум 8 ударов по телу и рукам. От этих действий белгородка скончалась на месте происшествия. Мужчина же поспешил скрыться. Тело женщины утром обнаружили прохожие.

Подозреваемого задержали и предъявили обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.