Local Logo
Новости Ивнянского района Белгородской области
93.25
-0.19$
99.36
-0.21
+6 °С, ясно
Белгород

Белгородец ударил сожительницу по голове кастрюлей из-под борща

25 января 2023, 14:52Происшествия
Фото: pixabay.com

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В конце декабря 41-летняя белгородка обратилась за помощью в медучреждение за помощью: она сообщила, что сожитель ударил её кастрюлей по голове. Медики передали информацию в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Белгороду.

Во время проверки данные подтвердились. Правоохранители задержали 46-летнего жителя Корочанского района и доставили его в отдел полиции для разбирательства.

По предварительным данным, во время обеда женщина не удержала в руках кастрюлю с борщом и уронила её на пол. Блюдо разлилось, облив сожителя и залив всю кухню. В порыве гнева мужчина подобрал кастрюлю и ударил ей по голове женщину. Она обратилась в медучреждение. Там медики заключили, что здоровью белгородки причинён лёгкий вред.

В этом же месяце в области произошёл ещё один похожий инцидент. 50-летний белгородец поссорился с сожительницей во время застолья. Он взял со стола фарфоровую чашку и ударил по голове 46-летнюю женщину. В результате медикам пришлось наложить несколько швов.

В отношении мужчин возбужден уголовные дела по п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ («умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия»). Белгородцам грозит лишение свобод на срок до двух лет.

 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Происшествия19 апреля , 12:24
Белгородский губернатор сообщил о падении БПЛА в Ивнянском районе
Материал
Общество18 апреля , 17:06
Минздрав рассказал жителям Белгородской области о выдаче молочной кухни
Материал
Общество18 апреля , 15:20
Белгородский врач объяснил, как сдача крови может спасти от болезней – разложила по полочкам