Local Logo
96.24
+0.09$
101.99
-0.26
+17 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков сообщил о нанесённых ударах ВСУ по Белгородской области 29 августа

30 августа , 12:06ПроисшествияФото: t.me/vvgladkov (архив)

Регион обстреливали из артиллерии, миномётов, а также с помощью дрона-камикадзе.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков обнародовал информацию о нанесённых ударах ВСУ по региону во вторник, 29 августа. В этот день атаке со стороны Украины подверглись четыре муниципалитета.

Белгородский район обстреляли из артиллерии. По селу Щетиновке выпущено 11 снарядов, по селу Нехотеевка – четыре, по хутору Варишкин – два. Пострадавших и разрушений не зафиксировано.

По Волоконовскому району ударили из миномёта. Противник обстрелял окраину хутора Плотвянка, было два прилёта. Последствий не выявлено.

В Грайворонском округе с беспилотнике сброшен оскололчный боеприпас в посёлке Горьковский. Два миномётных снаряда были выпущены по окраине села Новостроевка-Вторая. По окраинам сёл Дроновка и Смородино выпущено ещё шесть и три миномётных снарядов соответственно. На окраину села Безымено пришлось сразу 12 снарядов. Этот же населённый пункт был атакован с помощью дрона-камикадзе. К счастью, разрушений и пострадавших нигде не выявлено.

В Шебекинском округе из артиллерии обстреляли село Середа – было 17 прилётов. 10 артиллерийских и 13 миномётных снарядов противник выпустил по Новой Таволжанке. 15 миномётных снарядов выпущено по селу Белянка. По посёлку Красное и хутору Панков – шесть и четыре миномётных снаряда соответственно. Разрушений и пострадавших нет.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 12:28
Вячеслав Гладков поздравил белгородцев с Днём дошкольного работника
Материал
ОбществоВчера, 17:01
Андрей Милёхин заявил об усилении контроля пропускного режима в белгородских школах
Материал
Происшествия25 сентября , 13:40
Три женщины пострадали при обстреле Белгородской области 25 сентября