Local Logo
Новости Ивнянского района Белгородской области
93.25
-0.19$
99.36
-0.21
+6 °С, ясно
Белгород

Игроки ивнянского клуба «Заря» получили новую форму

9 февраля 2023, 10:39СпортФото: Михаил Гончаров

Её вручили во время чествования команды 8 февраля.

Игроки ивнянского клуба «Заря» в первенстве Белгородской области по футболу 2022 года в группе «А» заняли второе место. В декабре прошло чествование команды. Президент Белгородской региональной общественной организации «Федерация футбола» Денис Шпилёв поздравил игроков и тренера команды Дмитрия Кутузова с заслуженным результатом, вручил им кубок, дипломы федерации и серебряные медали.

8 января этого года глава администрации района Игорь Щепин в знак благодарности к футболистам вручил им новые спортивные костюмы, приобретённые с помощью главы крестьянско-фермерского хозяйства Алексея Смирнова. А 8 февраля игроков футбольного клуба «Заря» пригласили в администрацию района на очередное чествование. В событии принял участие гендиректор аграрного предприятия ООО «Пчёлка» Андрей Потрясаев.

«Во время одной из предыдущих наших встреч вы высказали пожелание иметь новые спортивные костюмы и игровую форму. Первое из них мы выполнили раньше. А сегодня, благодаря Андрею Алексеевичу и выделенным им средствам мы её приобрели и хотим вам вручить», – обратился к игрокам и их тренеру Игорь Щепин. 

Глава администрации района и руководитель «Пчёлки» вручили игрокам, которые смогли в свободное от работы время прибыть на мероприятие, и их тренеру новенькую форму с логотипом ФК «Заря». В ответ тренер Дмитрий Кутузов подарил на память фотографии команды.   

Фото: Михаил Гончаров
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Происшествия19 апреля , 12:24
Белгородский губернатор сообщил о падении БПЛА в Ивнянском районе
Материал
Общество18 апреля , 17:06
Минздрав рассказал жителям Белгородской области о выдаче молочной кухни
Материал
Общество18 апреля , 15:20
Белгородский врач объяснил, как сдача крови может спасти от болезней – разложила по полочкам