Local Logo
Новости Ивнянского района Белгородской области
88.21
-0.81$
94.83
-0.91
+26 °С, облачно
Белгород

Вадим Радченко прокомментировал уровень сплочённости россиян и рост доверия к Владимиру Путину

4 апреля 2022, 11:52Политика
Фото: pexels.com

В своих соцсетях член Общественной палаты Белгородской области сравнил данные двух исследовательских организаций.

Член Общественной палаты Белгородской области Вадим Радченко опубликовал в своих социальных сетях сравнение данных о росте доверия к президенту Владимиру Путину. Сначала он привёл данные от Всероссийского центра изучения общественного мнения. Согласно ему, на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответил 81% респондентов, а социологи опросили 1,6 тысяч совершеннолетних жителей в 80 регионах страны.

Потом он привёл в пример данные признанной иностранным агентом другой организации, согласно информации которой, деятельность Президента РФ одобряют 83% россиян. 

«А ведь совсем недавно у коллективных «западных партнеров» была большая надежда на то, что их санкции приведут к массовым протестам, обвалу рейтингов государственных институтов, включая поддержку Путина, и дадут им шанс на давно вожделенный «переворот в России». На достижение этого Западом были вложены огромные средства. Но получилось, как всегда. В ответ на тотальное информационное, экономическое, психологическое давление российский народ не впадает в панику и рефлексию. Русские (вне зависимости от национальных корней) объединяются. Всегда», — написал член Общественной палаты региона.

Вадим Радченко провёл аналогию с 2008-м годом, когда был обстрелян спящий Цхинвал, с 2014-м годом и Крымской весной, а также тем, как Россия поддержала Сирию. Упомянул он и трагедию, которая уже восемь лет происходит на Донбассе.

«Именно потому признание ЛНР и ДНР, решение о проведении специальной военной операции на Украине для защиты Донбасса, качественная работа правительства по воплощению поручений президента по противостоянию колоссальному санкционному давлению Запада вновь привели к тому, что народ поддержал своего лидера. А не могло и быть по-другому — русские не сдаются», — подытожил Вадим Радченко.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 10:13
Вячеслав Гладков рассказал об итогах конкурса грантов от Президентского фонда культурных инициатив
Материал
ОбществоСегодня, 10:05
Вячеслав Гладков рассказал о создании 20 новых медицинских классов
Материал
Общество11 июня , 13:12
«За компанию»: какие маски носит алкоголизм и как их снять