Local Logo
Новости Ивнянского района Белгородской области
87.96
+2.54$
94.26
+2.81
+22 °С, ясно
Белгород

ЦУР Белгородской области запустил чат-бот в мессенджере для жалоб на ямы на дорогах региона

25 февраля 2022, 16:29Происшествия
Фото: pexels.com

Только в феврале было зафиксировано уже 235 обращений по ямочному ремонту.

ЦУР Белгородской области запустил чат-бота в Telegram, в котором можно узнать подробнее о ямочном ремонте дорог и оставить жалобу. Решение о создании бота приняли после того, как специалисты Центра управления регионом стали фиксировать рост обращений по этой теме в социальных сетях.

«Только в феврале мы зафиксировали уже 235 обращений по ямочному ремонту. Не всё из этого фото ям или указание конкретной локации. Часть вопросов — чисто информационные. Почему ремонт не сделали раньше, почему ремонтируют именно таким способом и так далее. Все ответы на них даст созданный нами чат-бот», — объяснил руководитель ЦУР Белгородской области Артём Павленко.

Чат-бот доступен по ссылке. Во-первых, он рассказывает о том, при каких условиях можно проводить ямочный ремонт, а также объясняет технологию. Во-вторых, бот позволяет оставить жалобу на конкретную яму на дороге несколькими способами. Можно оставить обращение прямо в мессенджере, нажав соответствующую кнопку, а можно уточнить номер телефона профильного ведомства в конкретном муниципальном образовании. Так житель может лично позвонить и оставить жалобу по телефону, при необходимости.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество20 июня , 22:50
Гладков сообщил о подготовке белгородских школ к очному обучению с 1 сентября
Материал
Общество20 июня , 11:07
Вячеслав Гладков лично встретился с жителями региона
Материал
Общество19 июня , 10:15
Минздрав Белгородской области рассказал о правилах посещения узконаправленных специалистов