Ивня онлайн

Пьяная белгородка ударила 8-летнего сына ножом в грудь

28 октября , 18:16Происшествия
Фото: pixabay.com

Мальчик хотел посмотреть телевизор, но у матери были другие планы.

45-летняя жительница Старого Оскола Белгородской области признана виновной в нанесении тяжких повреждений своему 8-летнему сыну. Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Конфликт между матерью и малолетним сыном произошёл 4 января этого года. По материалам дела, женщина была пьяна и поссорилась с ребёнком из-за того, что тот хотел смотреть телевизор. У белгородки же были другие планы – она хотела спать. Женщина несколько раз ударила сына по разным частям тела, в результате чего ребёнок заплакал. Это еще больше разозлило его мать, и взяв на кухне нож, она ударила мальчика в область грудной клетки. Ещё несколько ударов пришлись на голову, шею, туловище и руки.

Выместив злость на сыне, женщина ушла на кухню, а мальчик отправился в свою комнату. Проснувшийся отец попытался успокоить ребёнка. На крики мальчика отреагировали соседи – они вызвали сотрудников полиции, которые и зафиксировали причинение несовершеннолетнему ножевых ранений и доставили родителей в отдел УМВД. Ребёнка госпитализировали и оказали медпомощь.

Подсудимая признала свою вину, но от дачи показаний отказалась. Приговор суда пока не вступил в законную силу.